На главную

Публикации

 


Назад

Свадебная прическа и макияж

Издревле свадебная церемония – это соединение черных и белых цветов. Как правило, у невесты белый наряд, а у жениха - черный. Свадебная церемония исключительно красива и элегантна, грациозна и священна.

Бывают такие свадьбы, в которых явно захочется добавить что-нибудь яркое и экстравагантное, и разбавить эту стандартную серость и пустоту. Ведь, вы наверняка, понимаете, что свадьба – это начало новой жизни, и, конечно, вам хочется, чтобы эта новая жизнь началась не с черно-белого листа, а с чего-то более яркого и светлого.

Например, если пара собирается повенчаться, то здесь от прически невесты требуют определенные правила. Например, она должна быть максимально простой и все волосы должны быть заколоты, чтобы отдельных локонов не было видно.

В былые времена, невеста могла сделать низкий пучок или валики. Волосы должны быть зачесаны назад без пробора, или с прямым пробором.

Что касается обычных свадеб, то в этом году популярны натуральные и нежные акценты, они должны присутствовать как в прическе, так в макияже и платье.

Лицо должно быть максимально открыто, а волосам лучше придать эффект движения. Теперь что касается макияжа, он должен подчеркивать индивидуальность каждой девушки, он должен как бы освещать лицо невесты, но в тоже время должен быть легким, прозрачным и естественным. Акцент нужно сделать на глазах и губах.

 

(495) 235-5-458
Электронная почта
info@parad-ale.ru



© 2007 ПарадАле: организация свадеб, банкетов, корпоративных праздников, заказ артистов